пятница, 12 февраля 2010 г.

Мнения о жизни класса


-Я уже третий год в родительском комитете. Очень нравится, работать интересно, потому что классный руководитель так старается , что хочется ее поддержать, придумывать новые сценарии, поездки. Если в первые два года мы знакомились, сейчас уже хорошо сдружились, как с классом, так и с семьями. Это здорово, ведь то, что я недополучила в школе в свое время, восполняю сегодня. Мы все делаем дружно, но работаем по-настоящему, не для галочки. Устаем, конечно, но в школу все идут с удовольствием.
Светлана Анатольевна Переведенцева , например, уже не в комитете, но как только нам понадобилась ее помощь, она сразу же прибежала в школу. Родители Никиты помогают во всех делах. Участвовать в жизни класса надо обязательно. Тот, кому небезразлична судьба ребенка, всегда найдет время для него. Мы должны быть рядом с детьми. С каждым годом команда родителей -активистов многочисленней. Наших детей,кажется уже ничем удивить нельзя, все равно нам удаются сюрпризы.
ГЛАВНОЕ - ЗАХОТЕТЬ,ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ - ВМЕСТЕ!!!
/Л.В.Титова
 член родительского комитета/


- Каждый школьник должен быть успешным,но к сожалению, не все дети могут учиться на 4 и 5 и получить похвалу окружающих.Отсюда и нежелание учиться, возникновение конфликтных ситуаций, Поэтому родители и учителя должны дать ребенку шанс раскрыться.Вот мы и пытаемся под руководством Татьяны Андреевны в каждом ученике рассмотреть скрытые возможности и таланты, найти ту сферу деятельности, где он мог бы реализовать себя как личность.Отсюда такое разнообразие мероприятий: туристические походы с ночевкой, посещение театра, выход на каток, защита проектов и т.д.

/С.А.и Е.В.Переведенцевы/

- Еще с 5 класса мы решили, что поработать в родительском комитете должен каждый. Это большая возможность узнать, чем живут твой ребенок и его одноклассники. Работа сплачивает детей, родителей, учителей.Хотелось бы,чтобы так оставалось и до 11 класса, и после школы.
/И.Г.Семенова/

Комментариев нет:

Отправка комментария