понедельник, 8 ноября 2010 г.

В осенние каникулы

Осенние каникулы у ребят нашего класса получились очень насыщенными различными мероприятиями. И одно из самых значимых – это поездка учащихся под руководством классного руководителя Татьяны Андреевны Холкиной в город Красноярск на цирковое представление «Юбилейная программа цирка Никулина». В прошлом учебном году наш класс заработал главный приз – поездку в г. Красноярск за участие в общешкольном конкурсе" Дотянуться до звезды". И вот только на осенних каникулах осуществилась наша мечта и мы побывали в стране, где царят молодость и ловкость, красота и грация, смех и отвага, где животные умны и послушны, а чудеса происходят каждое мгновение. И название этой страны – Цирк!!!
Мы были гостями программы, в которую вошли лучшие номера Российской государственной цирковой компании и старейшего цирка России Цирка Никулина. Эта программа была приурочена к 130 –летию знаменитого цирка на Цветном бульваре.
А в следующем году цирк отметит 90-летие со дня рождениям великого Артиста и Человека Юрия Владимировича Никулина.
В двух отделениях программы участвовали гимнасты на трапеции, эквилибристы на наклонной мачте, озорные обезьянки, южно-американские еноты – носухи, воздушный гимнаст на ремнях, дрессированные пудели. Мы восхищались выступлением воздушной гимнастки « Принцессой цирка « в Стокгольме, аттракционом «Уссурийские тигры», шоу аргентинских попугаев и акробатическим дивертисментом, а также различными клоунадами, интермедиями и репризами.
Эта встреча с цирковым искусством подарила нам минуты радости и счастья и пробудила желание возвращаться в волшебную страну под названием «Цирк», как можно чаще!
/Пресс -центр/
7 ноября мы с классом ездили в Красноярск в цирк Никулина на Цветном бульваре. Было очень много интересных номеров, но больше всего запомнился номер с тиграми. После представления мы купили по сувениру на память. Потом решили сходить в боулинг, там было ЗДОРОВО!

/К. Степанцова, Ю. Спиряева/



С 6 на 7 ноября мы всем классом ездили в Красноярск, в цирк на представление « Мир цирка». Путь был не легок, но впечатления стоили того. Мне представление очень понравилось. Особенно выступления воздушных гимнастов и дрессированных тигров. И теперь над моим столом висит марионетка- клоун, которого я приобрела в цирке, он мне постоянно напоминает о том необычайном путешествии. С нами смогли съездить также ученики  7-х и  9-х классов нашей школы.



/Т. Потапова/

Комментариев нет:

Отправка комментария